正社員採用情報
《募集職種 店長候補・販売・ホール・製造・商品開発・営業・資材・総務・経理》
各店舗、セントラルキッチンでの正社員募集を随時行っております。
希望の方は、下記までメール、電話にてご連絡お待ちしております。
メールの際は、お名前、生年月日、経験等あれば記載してください。
求人に関しての質問も受け付けておりますので、随時ご連絡お待ちしております。
選考スケジュール(新卒は年1~3回、中途採用は通年行っています。)
履歴書送付→筆記試験・面接(筆記試験は新卒のみ)
新卒、中途採用共に経験は問いません。
大切なのは、当社の理念や働き方に共感し、目指すべきベクトルが同じ方向であれば、これまでの経歴や在籍していた業界は一切問いません。
電話番号 | 06-6312-0789 |
---|---|
so-mu@a-1bakery.co.jp | |
担当 | 富山 |
採用情報
職種 | ①パン・洋菓子の製造・販売スタッフ レストラン調理・ホールスタッフ バリスタ ②商品の企画、開発 管理 イベント企画 ③店舗マネジメント 物流管理 ④新店舗・新業態開発事業 ⑤催事運営 ⑥卸販売・外販営業事業 |
---|---|
勤務時間 | 8時間(変形労働時間制)職種により異なります。繁忙期は残業有 週休2日 |
給与 | 20万円~40万円 未経験者、高卒、専門学校卒、大卒、経験能力によって変わります。各種手当込み |
待遇 | 通勤交通費、成績賞与手当、資格手当、新商品報奨金手当、家賃補助手当 昇給 年1回 賞与 年2回 保険 雇用保険 労災保険 健康保険 厚生年金保険 福利厚生 財形貯蓄 出産休暇 育児休暇 結婚休暇 弔引休暇 年間休日104日 |
その他 | 自身の能力を最大限に活かせる環境があります。 製造販売以外の幅広い働き方があります。 ぜひ、一度一緒に働いてみませんか? |
お問合せ先 | ■正社員採用連絡窓口■ 電話番号 06-6312-0789 E-mail so-mu@a-1bakery.co.jp 担当 富山 |